Настройки
Язык
Тема
Обновление

Продажи легковых автомобилей китайских марок в 2022 году выросли на 22,8%

3107

В 2022 году продажи легковых автомобилей китайских марок подскочили на 22,8 проц на фоне стремления автопроизводителей модернизировать свою продукцию, свидетельствуют отраслевые данные Китая.

По данным Китайской ассоциации автопроизводителей, в прошлом году на международных рынках и внутри Китая было продано около 11,77 млн легковых автомобилей китайских марок. Рыночная доля этих автомобилей на внутреннем китайском рынке достигла 49,9 процента, увеличившись на 5,4 процентных пункта в годовом исчислении.

В последние годы китайские автопроизводители продвигают электрификацию и интеллектуальную модернизацию автомобилей, а также оптимизируют структуру продуктов, стремясь привлечь больше потребителей, чтобы использовать возможности в области автомобилей с новой энергией и интеллектуальных сетей, говорится в сообщении ассоциации.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -