Настройки
Язык
Тема
Обновление

Государственная электросетевая компания Тяньцзиня построит «сеть-снежинку»

3393

Государственная электросетевая компания Tianjin Electric Power Co., Ltd недавно завершила строительство первой партии 10-киловольтной электросети «снежинка», добившись значительного прогресса в содействии качественному развитию распределительной сети Китая. 

Для «сетки снежинки» узлы сетки соединяются аналогично форме лепестков снежинки. По сравнению с традиционной электросетью 10 кВ, «сеть-снежинка» развивает более надежную магистральную кабельную сеть в форме снежинки на основе однокольцевого и двойного кольца, а показатель надежности электроснабжения увеличивается до 99,99965. процентов, при этом эффективность энергосистемы увеличилась почти на 30 процентов. Ван Чэншань, академик Китайской инженерной академии, сказал, что 10 кВ Тяньцзиня может обеспечить эволюционный путь для строительства распределительных сетей в большем количестве городов и регионов Китая.

В настоящее время начато строительство второй очереди «сети-снежинки» 10 кВ в Тяньцзине. Государственная электросетевая компания Тяньцзиня разработала план продвижения по улучшению структуры региональной сети и обеспечению энергетической поддержки развития Тяньцзиня и надежного потребления электроэнергии.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -