В секторе курьерских услуг Китая наблюдается всплеск обработки посылок

168531

В начале 2023 года курьерские службы Китая продемонстрировали всплеск обработки посылок, который к 8 февраля достиг 10 млрд посылок, сообщило в четверг Государственное почтовое бюро (SPB).

Курьерские компании страны достигли отметки в 10 миллиардов посылок за первые 39 дней 2023 года, что на 40 дней быстрее, чем в 2019 году, до начала эпидемии COVID-19.

Результаты этого года демонстрируют жизнеспособность, устойчивость и потенциал роста индустрии экспресс-доставки Китая, отмечает SPB, добавляя, что это показывает, что доверие потребителей растет, а восстановление экономики набирает темпы.

Данные также показывают, что среднее количество посылок, обрабатываемых ежедневно, в феврале превысило 330 миллионов, что способствовало восстановлению потребительского рынка.

В этом году SPB будет способствовать созданию системы сельской логистики, углублять интеграцию почтовых услуг и передового производства, а также помогать создавать современные международные компании в этом секторе.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -