Китай вводит меры по регулированию интернет-приложений

20498

Министерство промышленности и информационных технологий Китая приняло 26 мер по регулированию использования интернет-приложений для оптимизации отраслевых услуг.

Эти меры включают стандартизацию установки и удаления приложений, оптимизацию обслуживания и усиление защиты личной информации, говорится в сообщении министерства. В последние годы мобильный интернет в Китае бурно развивается, а количество различных сервисных приложений быстро растет. Данные министерства показали, что в настоящее время пользователям доступно около 2,58 млн приложений, а инновационные услуги, такие как небольшие программы, продолжают появляться.

Эти меры помогают улучшить возможности восходящего и нисходящего обслуживания и решить проблемы, влияющие на восприятие услуг пользователями, сказал представитель министерства. Министерство организует соответствующие предприятия для проведения самопроверок и исправлений, усиления руководства и надзора, а также внесения технологических усовершенствований для оптимизации предоставления услуг, улучшения пользовательского опыта и создания здоровой среды для потребления информации.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -