BASF построит новое предприятие на своей базе Zhanjiang Verbund

21635

Немецкий химический гигант BASF объявил во вторник о строительстве двух новых проектов, включая производство цитраля на своей базе Zhanjiang Verbund в провинции Гуандун на юге Китая и перерабатывающее предприятие по производству ментола и линалоола в Людвигсхафене, Германия, Shanghai Securities.

Этот шаг призван удовлетворить растущий спрос на сырье со стороны мирового рынка парфюмерии, и ожидается, что два новых подразделения начнут производство с 2026 года, что, по словам компании, подтверждает твердую приверженность BASF к устойчивой трансформации.

После завершения строительства новых установок годовая мощность BASF по производству цитраля увеличится до 118 000 тонн.

На своей базе Zhanjiang Verbund BASF ускорит процесс снабжения энергией из возобновляемых источников, стремясь к 2025 году обеспечить 100-процентную возобновляемую энергию для всей базы Zhanjiang.

Компания также внедрит передовые технологии автоматизации и процессов на базе для оптимизации операций и снижения энергопотребления и выбросов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -