China Southern Airlines запускает рейс Гуанчжоу-Бангкок

21166

 China Southern Airlines, одна из ведущих авиакомпаний Китая, запустила авиамаршрут между Гуанчжоу, провинция Гуандун на юге Китая, и международным аэропортом Дон Муанг в Бангкоке, чтобы удовлетворить устойчивый внутренний спрос на поездки в Таиланд.  На новом маршруте каждый день выполняется один рейс туда и обратно, а с 28 апреля добавится еще один такой рейс по пятницам и субботам.

Рейс China Southern Airlines CZ8085, первый рейс по новому маршруту, вылетел из Гуанчжоу в понедельник, коэффициент загрузки пассажиров достиг 100 процентов. По данным авиакомпании, пассажирами этого рейса были туристические группы и индивидуальные туристы, планирующие поездки с семьями и друзьями в Таиланд.

По мере роста числа выездных рейсов China Southern Airlines постепенно возобновляет авиасообщение с Юго-Восточной Азией. Вновь открыты рейсы между Гуанчжоу и Манилой и планируется возобновить рейсы в Сабах в Малайзии, Чиангмай в Таиланде, остров Бали в Индонезии, Нячанг во Вьетнаме и Сиемреап в Камбодже.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -