Китайская GWM запускает флагманский центр 4S в Малайзии

13199
Фото: Синьхуа

Компания Great Wall Motor (GWM), ведущий китайский производитель внедорожников и пикапов, открыла свой флагманский центр 4S в Малайзии. Центр предназначен для поддержки растущей деятельности компании в этой стране.

Новый объект, запущенный в субботу, представляет собой значительный шаг вперед в расширении дилерской сети GWM в Малайзии. И это первый из 15 дилерских центров, которые будут запущены в этом году, говорится в заявлении компании, опубликованном в Синьхуа. 

Церемонию открытия провел управляющий директор GWM Sales Malaysia Sdn Bhd Cui Anqi. «Мы рады представить наш флагманский центр 4S с залом All-in-One Experience Hall, что свидетельствует о нашей приверженности предоставлению превосходного обслуживания и удовлетворенности клиентов», — сказал Цуй.

«С нашей расширяющейся сетью и стремлением запустить HAVAL H6 и GWM CANNON в этом году мы с нетерпением ждем возможности предложить более качественную продукцию в Малайзии», — добавил он.

GWM представила три модели NEV (New Energy Vehicle) во время автошоу в Малайзии 2023 года. Эти модели являются частью линейки GWM Intelligent NEV, которая отличается передовыми технологиями и передовым дизайном.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -