NXP запускает инновационный центр приложений AIoT в Тяньцзине

119900

Нидерландская компания NXP Semiconductors N.V. официально открыла в свой Центр инноваций приложений AIoT в муниципалитете Тяньцзиня на севере Китая.

По словам NXP, этот центр является второй фазой лаборатории AIoT (ИИ и Интернет вещей) в Тяньцзине. Демонстрационная лаборатория приложений AIoT, или Фаза 1 лаборатории AIoT, была открыта в 2021 году. Занимая площадь 1200 квадратных метров, центр выполняет шесть функций: образование и обучение, технический обмен, мозговой штурм, встречи и приемы, развлечения и создание команды, а также облачная лаборатория. Облачная лаборатория — это первая общедоступная онлайн-лаборатория NXP в мире. Он позволяет пользователям просматривать последние продукты NXP и их демонстрации в режиме реального времени в Интернете, а также поддерживает онлайн-отладку, обновление кода, автоматическое тестирование и запрос поддержки.

NXP также объявила об официальном продлении контракта с NXP Qiangxin (Tianjin) IC Design Co., Ltd., совместным предприятием, созданным в 2002 году NXP и Tianjin Qiangxin IC Design Co., Ltd. Китай является одним из самых важных рынков для NXP, и уже более 36 лет компания тесно сотрудничает с местными партнерами.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -