Производство автокемперов в Китае набирает обороты

4127
Фото: Синьхуа

Жунчэн, город уездного уровня в провинции Шаньдун на востоке Китая, стал свидетелем того, как его индустрия транспортных средств для отдыха (RV) набирает обороты быстрыми темпами.

В прошлом году город произвел в общей сложности 17 000 автофургонов, что принесло доход от продаж в размере 1,7 млрд юаней. Являясь крупнейшей производственной и экспортной базой жилых домов в Китае, Rongcheng произвела 30 процентов всех жилых домов в Китае, а ее экспорт жилых домов составил около 70 процентов от общего объема экспорта страны.

Австралия и Новая Зеландия являются основными направлениями экспорта городских внедорожников. Стало известно, что на долю RV Rongcheng приходится 50 процентов доли рынка RV Австралии.

В настоящее время в Жунчэне находится более десяти предприятий по производству автомобилей сверх установленного размера и более 50 поставщиков аксессуаров и запчастей. Городские производители жилых автофургонов могут похвастаться 16 инновационными платформами выше муниципального уровня, на которые зарегистрировано более 200 патентов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -