Светотехническая компания увеличивает инвестиции в Китай

40810
Фото: Синьхуа

Глобальная производственная база светодиодного освещения нидерландской транснациональной светотехнической компании Signify начала работу в среду в городе Жуйчан провинции Цзянси на востоке Китая.

С инвестициями в размере 2,8 млрд юаней (около 388 млн долларов США) завод новой базы занимает площадь 200 000 квадратных метров и включает 192 производственные линии. По данным компании, за счет использования передовых производственных технологий и интеллектуальной системы управления логистикой уровень автоматизации производственных линий может достигать 70 процентов.

После запуска производственных линий в конце 2023 года 80 процентов продукции будет экспортироваться на международный рынок. Ожидается, что после достижения производственной мощности и стандарта в 2025 году годовой объем производства базы превысит 5 миллиардов юаней.

В 2018 году нидерландская транснациональная светотехническая компания Philips Lighting официально сменила название на Signify. В настоящее время компания может похвастаться девятью производственными предприятиями и вторым по величине в мире центром исследований и разработок в Китае.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -