В китайской провинции Юньнань открылась 7-я выставка Китай-Южная Азия

3424
Фото: Синьхуа

Международный выставочный и конференц-центр Куньмин Дяньчи, стал местом проведения седьмой выставки Китай-Южная Азия в Куньмине, провинция Юньнань на юго-западе Китая.

В среду в Куньмине стартовала седьмая выставка Китай-Южная Азия.

Ожидается, что более 30 000 экспонентов, представителей и гостей из 85 стран и регионов, а также международных организаций примут участие как в онлайн, так и в офлайн-мероприятиях в течение пяти дней выставки.

Выставка, посвященная теме «Солидарность и координация для общего развития», включает 15 выставочных залов, посвященных различным темам, включая павильон Южной Азии, павильон Юго-Восточной Азии, павильон экономики, основанной на ресурсах, и павильон портовой экономики.

Выставка Китай-Южная Азия стала важной площадкой для экономического и торгового сотрудничества между Китаем и странами Южной Азии. В этом году выставка проходит с 16 по 20 августа в Куньмине, провинция Юньнань на юго-западе Китая.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -