GCL SI заключила соглашение о покупке с индийской компанией

2896

Ведущая китайская фотоэлектрическая компания GCL System Integration Technology Co., Ltd. (GCL SI) подписала соглашение о поставке высокоэффективных модулей N-типа мощностью 1,1 ГВт с индийской компанией SAEL Industries Limited.

Это означает новую веху для GCL SI в дальнейшем расширении своих глобальных бизнес-операций, сообщил China Securities Journal.

GCL SI — ведущий универсальный поставщик услуг в области возобновляемых источников энергии с множеством производственных предприятий в Китае. SAEL — один из ведущих разработчиков фотоэлектрических проектов в Индии. В ходе церемонии подписания обе стороны раскрыли план установки более 2 ГВт наземных фотоэлектрических проектов в Индии каждый год и углубления делового сотрудничества друг с другом в качестве ключевых стратегических партнеров.

Инсайдеры отрасли полагают, что с запуском в этом году проекта GCL SI по производству высокоэффективных элементов N-типа мощностью 20 ГВт и ряда зарубежных проектов компания еще больше укрепит свое присутствие в глобальной фотоэлектрической промышленной цепочке.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -