Китайский автопроизводитель поставит в Турцию 300 NEV

4534
Фото: Xinhua

Китайская компания Jiangxi Jiangling Group Electric Vehicle Co., Ltd. в октябре поставит в Турцию 300 новых электрических автомобилей (NEV), сообщила компания.

По словам Не Сяоюна, вице-президента Института инженерных исследований компании, модель Jiangling «Yi», которая будет экспортироваться в Турцию, использует комбинацию двух двигателей с полной выходной мощностью 170 кВт и ускорением на 100 км за 5,8 секунды. .

В соответствии с соглашением о сотрудничестве, подписанным компанией и ее партнером в Турции, в период с 2024 по 2026 год ее турецкий партнер создаст профессиональные команды продаж и выставочные залы в Турции, а также построит сеть продаж из 35 дилеров в течение трех лет.

Jiangxi Jiangling Group Electric Vehicle Co., Ltd., расположенная в городе Наньчан, провинция Цзянси, Восточный Китай, была основана в 2015 году. Это новая компания по производству энергетических транспортных средств, которая объединяет исследования и разработки, производство и продажу новых энергетических транспортных средств и автозапчастей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -