В сентябре зарегистрирован рост сектора экспресс-доставки Китая

3872
Фото: Синьхуа

Согласно ежемесячному отраслевому индексу, в сентябре в курьерском секторе Китая наблюдался рост, передает DKNews.kz.

Государственное почтовое бюро Китая сообщило, что ежемесячный индекс развития экспресс-доставки в сентябре составил 406,1, что на 15 процентов больше, чем в прошлом году.

Субиндекс качества услуг вырос на 19,9 процента по сравнению с годом ранее, субиндекс масштабов развития увеличился на 12,7 процента в годовом исчислении, а субиндекс потенциала развития вырос на 7,9 процента в годовом исчислении.

Ожидается, что с появлением в конце этого года в Китае ежегодных фестивалей онлайн-шопинга «Double 11» и «Double 12», курьерский сектор вступит в свой пиковый сезон в четвертом квартале и сохранит тенденцию быстрого роста, сообщает Государственное почтовое бюро КНР.

Индекс составляется на основе данных крупнейших логистических компаний, предоставляющих услуги доставки. Он отражает общую деловую активность и тенденции в курьерском секторе страны.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -