Тематический форум в рамках BRF прошел в Пекине

4295
Фото: Xinhua

Тематический форум по экологически чистому Шелковому пути в рамках третьего форума международного сотрудничества "Пояса и пути" прошел в среду в Пекине.

Лю Цзиньго, член секретариата ЦК КПК, заместитель секретаря ЦК КПК по проверке дисциплины, принял участие в тематическом форуме и выступил с программной речью. За последние десять лет страны-партнеры инициативы «Пояс и путь» (BRI) неуклонно придерживались принципов открытости, экологичности и добросовестности. Лю также сказал, что Китай готов работать с другими странами для достижения политического консенсуса, соблюдения принципов честности, дальнейшего улучшения деловой среды, углубления практического сотрудничества в борьбе с коррупцией, совместного развития BRI.

На мероприятии присутствовало около 200 делегатов из 37 стран, регионов и международных организаций. Тематический форум «Чистый Шелковый путь» третьего форума международного сотрудничества «Один пояс, один путь» проходил в столице Китая Пекине в 18 октября  2023.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -