Выставочная индустрия Китая продолжает восстанавливаться

3039
Фото: Xinhua

Выставочная индустрия Китая восстановилась в первые три квартала этого года благодаря высокому рыночному спросу, заявил в четверг официальный представитель Министерства коммерции КНР Шу Цзюэтин.

"Выставочная индустрия является важной платформой для построения современной рыночной системы и открытой экономической системы", - заявил Шу на очередной пресс-конференции. По данным министерства, с января по сентябрь было проведено около 3248 выставок, что на 32,4 процента больше, чем за тот же период 2019 года.

Что касается предстоящей шестой Китайской международной выставки импорта (CIIE), которая пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября, Шу сказал, что на выставке соберутся гости из 154 стран, регионов и международных организаций. Для участия в выставке также зарегистрировались более 3400 компаний и около 410 000 профессиональных посетителей.

Общая площадь бизнес-выставки достигнет 367 000 квадратных метров, что превысит площадь предыдущих выставок, и рекордное количество компаний из списка Global Fortune 500 и ведущих предприятий отрасли готовы принять участие в выставке, сообщил представитель.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -