«Мост будущего» Китай-США

28402
Фото: Синьхуа

Группа молодых людей из Китая и США начала в среду визит в Пекин. Мероприятие является частью программы «Моста будущего» Китай-США. Программа молодежного обмена, совместная работа Всекитайской федерации молодежи и Китайской народной ассоциации дружбы с зарубежными странами.

В ходе мероприятия молодые делегаты погрузились в богатое наследие Китая, посетив такие знаковые места, как Великая стена и Запретный город. По словам организаторов, они также отправились в пригородные деревни, чтобы получить информацию из первых рук об усилиях по возрождению сельских районов страны.

В течение следующих двух дней группа будет участвовать в диалогах с молодыми государственными служащими и учеными в различных правительственных органах и аналитических центрах Китая. Кроме того, они посетят предприятия и зоны экономического развития, чтобы понять бизнес-операции и городское развитие в Китае.

Программа молодежного обмена «Мост будущего» Китай-США направлена ​​на содействие общению, взаимопониманию, дружбе и сотрудничеству между китайской и американской молодежью, способствуя здоровому, стабильному и устойчивому развитию отношений между Китаем и США. отношение.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -