В Бангкоке состоялось роуд-шоу 2-й Китайской международной выставки логистики

39765
Фото: Синьхуа

В Бангкоке прошло роуд-шоу второй Китайской международной выставки цепочек поставок (CISCE), в которой приняли участие около 150 представителей правительственных учреждений Китая и Таиланда, отраслевых организаций и крупных компаний.

Роуд-шоу, организованное Китайским советом по содействию международной торговле (CCPIT), было направлено на то, чтобы представить ход подготовки к выставке и направить приглашение тайским предприятиям, ассоциациям и людям из различных секторов, чтобы способствовать взаимодополняющему сотрудничеству в сфере поставок Китая и Таиланда, а также создать цепочку для компаний двух стран.

Экспоненты CISCE смогут наладить долгосрочное и стабильное сотрудничество в сфере промышленности и цепочки поставок с партнерами верхнего, среднего и нижнего уровня как со стороны спроса, так и со стороны предложения, добавил Чжан.

Вторая выставка цепочки поставок планируется провести в Пекине с 26 по 30 ноября 2024 года и сосредоточить внимание на передовом производстве, чистой энергии, интеллектуальных транспортных средствах, цифровых технологиях, индустрии здравоохранения и зеленом сельском хозяйстве, а также логистических услуг. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -