Волонтерские токпокки

1416



Волонтер-преподаватель из Южной Кореи, профессор Пуссанского университета Ким Ми Хян провела кулинарный мастер-класс по приготовлению рисовых корейских пирожков токпокки для студентов и преподавателей кафедры иностранных языков и переводческого дела ВКГУ им. С. Аманжолова. 

Токпокки – традиционное национальное блюдо корейской кухни. Жители Страны Утренней свежести гордятся этой невообразимо острой выпечкой. 

Восточноказахстанцы узнали, как приготовить токпокки в домашних условиях. Они попробовали их приготовить благодаря пошаговому рецепту. Ким Ми Хян  также поделилась секретами и тонкостями процесса и используемых ингредиентов.

Ольга СИЗОВА, Усть-Каменогорск

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -