Нур-Султан

Алматы

В Амстердамском общественно-политическом Клубе прошла выставка «Неизведанный Казахстан»

14 января 2020, 21:39382



Мероприятие собравшее более 300 гостей открылось выступлениями известных голландских скрипачей Йеруна Дюпона, Рауфа Бермана и других музыкантов, специально приглашенных на этот вечер. Музыканты представили разностороннюю и красочную программу с традиционными мелодиями и песнями стран Восточной Европы и западных джазовых композиций. Организаторами мероприятия выступили Комитеты Восточной Европы, Центральной Азии и России общественно-политического клуба совместно с Посольствами Беларуси, Казахстана, России и Украины в Королевстве Нидерландов.

Посольство Казахстана в Нидерландах представило на этом вечере фотопроект Фонда Первого президента РК «Неизведанный Казахстан». Фотографии, сделанные группой молодых энтузиастов, получивших грант в рамках поддержки творческой молодежи Фонда Первого Президента, передают удивительное природное разнообразие Казахстана - страны, богатого живописными просторами и древними легендами.

В коллекции вернисажа помимо природы и пейзажей также были представлены  фотоработы посвященные столице Республики, ее панорамные виды, запечатлевшие атмосферу и динамику главного города страны.

У гостей вечера, среди которых были представители дипломатического корпуса, бизнес кругов Нидерландов, большой интерес вызвали фотосъемки, которые, по их мнению отражают многогранность казахстанских степей и позволяют ближе  познакомиться с малоизвестными уголками нашей страны.


Амстердамский Королевский индустриальный Клуб расположенный в исторической части столицы Нидерландов является общественно-политическим центром, ориентированном на деловые и научные круги страны. Клуб на регулярной основе проводит круглые столы и лекции на различные тематики. 

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux