Нур-Султан

Алматы

В Нур-Султане остановили корпоратив на 200 человек

22 марта 2021, 20:378993

В одном из столичных ресторанов остановили корпоратив на 200 человек.

Мобильные группы, работающие в эти дни в усиленном режиме, уже выявили нарушения в 10 заведениях города, передает Деловой Казахстан.


astana.gov.kz

О нарушениях в праздничные дни пишет официальный сайт акимата столицы. Сообщается, что за два дня мобильные группы выявили нарушения карантинных ограничений в более 10 заведениях, расположенных в четырех районах столицы. Причем многие заведения нарушают часовые ограничения.

К примеру, ресторан "Гаухартас" в 22.50 часов продолжал принимать посетителей, к тому же на момент проверки в заведении находилось 110 человек. В двенадцатом часу ночи функционировали также караоке бар "Дольче" и ресторан "Хива", что является грубым нарушением карантинных ограничений. В запрещенное время оказались открытыми и лаунждж бары "Шербет", "Sky Smoke", ночной клуб "Нирвана", - говориться в сообщении.

Стоит отметить, что Нур-Султан с 10 марта в "красной" зоне. Эпидемиологическая ситуация там считается нестабильной. Поэтому на праздничные дни мобильные группы решили работать в усиленном режиме.

 

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+

info@dknews.kz

novosti@dknews.kz