Нур-Султан

Алматы

В Нур-Султане сироты получили новогодние подарки от QNET

30 декабря 2020, 14:126872

Международная компания прямых продаж передала в Центр поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сладости, фильтр для очистки воды и мебель. Мероприятие было проведено при участии Управления образования города Нур-Султан. 

В Нур-Султане международная компания прямых продаж QNET поздравила воспитанников Центра поддержки детей с Новым годом, преподнесла сладости, предметы мебели, которые ребята заказывали Деду Морозу, и фильтр для очистки воды HomePure Nova. Компания традиционно дарит это инновационное устройство в детские учреждения, чтобы ребята всегда имели доступ к чистой, полезной и вкусной воде. 

Центр поддержки детей представляет собой небольшой поселок детства, который состоит из шести коттеджей. В четырех домиках дети живут, в одном – обучаются и играют, в еще одном находится администрация. 43 ребенка здесь временно, 27 – входят в группы постоянного пребывания (их называют семьями). Это сироты, беспризорники, дети, чьих родителей по каким-то причинам лишили прав на воспитание. Здесь детям оказывают психологическую, медицинскую помощь, как в санатории, накрывают для них стол пять раз в день. Но все равно такая жизнь не может сравниться со счастливым детством в кругу семьи – нежным поцелуем матери, дающим надежду взглядом отца. Независимые Представители подарили таким ребятам заботу ответственного, надежного взрослого.

В учреждении QNET рассказали, что в одном из коттеджей недостает удобной мебели. На первом этаже в холле можно бы обновить диван, чтобы смотреть по телевизору мультики. В зал на втором этаже также попросили диван, чтобы комната стала больше похожа на домашнюю гостиную, где приятно и комфортно отдыхать. QNET оплатил покупку этих вещей. Независимые Представители компании доставили все необходимое в коттедж. Они находились в масках и перчатках и соблюдали другие санитарно-эпидемиологические требования, обусловленные пандемией. Независимые Представители поздравили ребят, пожелали им большого счастья в Новом году, порадовали их сладкими подарками. 

«QNET регулярно проводит благотворительные акции в странах, где ведет бизнес. Филантропия – это часть нашей корпоративной культуры. Отрадно видеть, с какой готовностью Независимые Представители откликнулись на просьбу поддержать, объединились вокруг этой задачи. Под Новый год бизнесмены стараются привести в порядок дела, а наши Независимые Представители еще и успевают помогать, совершать добрые поступки ради других», – отметила руководитель по маркетингу и PR в СНГ QNET Ирина Полякова.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+