Нур-Султан

Алматы

И снова «Голос. Дети»: казахстанские вокалисты покоряют Азербайджан

15 февраля 2020, 01:044572

Аделина Байсеупова. Фото: "Голос. Дети" Азербайджан


Детский вариант голландской франшизы «The Voice» впервые стартовал в столице Азербайджана Баку. И уже в первом сезоне участниками и гостями проекта стали казахстанские дети и вокалисты других стран.

Участие подтвердилось во втором выпуске популярного шоу: сразу две воспитанницы казахстанского продюсерского центра – Елизавета Примина из Алматы и Аделина Байсеупова из г.Орск (Россия) заставили наставников побороться за юных певиц. По правилам шоу, если к участнику развернулись все три судейских кресла, он может выбирать вокального тренера, а те, в свою очередь, пытаются получить сильного участника в команду как залог успеха в финале.

Наставниками проекта стали популярные в Азербайджане музыканты Мурад Ариф, Зульфия Ханбабаева и Чингиз Мустафаев, известный казахстанцам, как представитель Азербайджана на Евровидении.

Россиянка с казахстанскими корнями Аделина Байсеупова для слепых прослушиваний выбрала песню «History Repeating» и вызвала восторг широким диапазоном, а ее темпераментное исполнение заставило Чингиза Мустафаева впляс добираться до сцены, где заканчивала выступление 12-летняя вокалистка. Несмотря на то, что наставники были очень убедительны, Аделина выбрала Мурада Арифа, отметив, что с самого начала мечтала попасть именно в его команду.



На изображении может находиться: 1 человек, на сцене, стоит, ночь и концерт

Елизавета Примина. Фото: "Голос. Дети" Азербайджан


Лирическая, трогательная и вместе с тем экспрессивная песня «Bird set free» в исполнении 11-летней казахстанской певицы Елизаветы Приминой также вызвала бурную реакцию всех наставников. Девочка совершенно не ожидала, что к ней развернутся все звезды «Голоса», и не без колебаний выбрала Зульфию Ханбабаеву в качестве будущего вокального тренера.




А между тем, воспитанники продюсерского центра «ЮНА», представленного Елизаветой Приминой и Аделиной Байсеуповой, и ранее покоряли сердца публики, так в копилке достижений юных вокалистов победы в казахстанской и украинской версии шоу «Голос. Дети», участие в международных конкурсах «Новая волна», «Битва талантов», «Хочу к Меладзе» и многие другие.

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+

Сайт разработан веб-студией A-Lux