Нур-Султан

Алматы

Финская компания расширяет бизнес в Китае

17 октября 2020, 00:471494



Финская группа Lindstrom заявила в среду, что станет лидером на рынке аренды и очистки спецодежды в Китае после приобретения бизнеса американской группы Cintas в Китае.

О сделке объявили в столице Финляндии Хельсинки, но цена не разглашалась. Юха Лаурио, президент и главный исполнительный директор Lindstrom, заявил в пресс-релизе, что новое предприятие удвоит размер Lindstrom в Китае.

Лаурио сказал, что Lindstrom, работающая в Китае с 2006 года, ожидает двузначного процента роста в Китае после слияния.

«Эти услуги в настоящее время имеют низкий уровень проникновения на китайский рынок, и поэтому рыночный потенциал огромен», - сказал он местной деловой газете Kauppalehti, отметив, что влияние эпидемии COVID-19 в Китае уже преодолено.

Лаурио назвал общее количество клиентов в Китае, равное 1060 предприятиям. Он сказал Kauppalehti, что Lindstrom планирует расширить свой бизнес в Китае.

По словам Кауппалехти, клиентская база Lindstrom состоит в основном из медицинской, биологической и электронной промышленности.

Lindstrom Group - это компания по аренде изделий из текстиля, работающая в основном в Европе и Азии. Компания была основана в 1848 году, ее штаб-квартира находится в Хельсинки.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2020 © Деловой Казахстан. 16+