Нур-Султан

Алматы

Предпринимательство может играть важную роль в новой модели развития Китая

17 декабря 2020, 17:404858

«Предпринимательство может лучше играть роль в новой модели развития Китая, которая также нуждается в поддержке и поощрении предпринимательства, для предприятий очень важно выполнении социальных обязательств», - сказал Ли Цюси, председатель китайского производителя спиртных напитков Fenjiu Group.

Ли сделал это заявление в недавнем интервью Xinhuanet вовремя Боаоского форума предпринимателей, который проходил в Боао, город в провинции Хайнань на юге Китая, 4-5 декабря 2020 года.

Появившаяся в мае новая модель развития экономики Китая берет внутренний рынок в качестве опоры, позволяя внутреннему и внешнему рынкам поддерживать друг друга.

«Ключ к новой модели развития - это также конечная цель развития предпринимательства, и как новая модель развития, так и предпринимательство выступают за создание более сильного Китая», - отметила Ли.

Этот год знаменует собой завершение всестороннего построения благополучного общества и завершение 13-летки. Как государственная компания в провинции Шаньси на севере Китая, Fenjiu Group активно берет на себя социальные обязательства.

По словам Ли Цюси, «компания с 2015 года помогает округу Цинь, бедному округу в Шаньси, бороться с бедностью, создавая в округе базу по выращиванию сорго и взяв развитие уникальной отрасли производства сырого зерна сорго в качестве отправной точки в своей борьбе с бедности местного населения.

Форум предпринимателей Боао проводится четыре года подряд и служит высококлассной коммуникационной платформой для китайских предпринимателей.


Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

комментарии
Авторизуйтесь на сайте,чтобы писать комментарии!

2006 - 2021 © Деловой Казахстан. 16+