Настройки
Язык
Тема
Обновление

Два лишенных прав пьяных водителя задержаны в Актобе

Два лишенных прав пьяных водителя задержаны в Актобе, передает Деловой Казахстан.

АР

Сотрудники патрульной полиции на системной основе проводят мероприятия, направленные на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в алкогольном опьянении. В результате проведенных работ в один день были выявлены двое водителей, ранее лишенных водительских прав и управлявших транспортными средствами в пьяном виде

С помощью камер видео наблюдения 11 августа примерно в 08:15 часов сотрудниками патрульной полиции за нарушение ПДД на пересечении улиц Чернышевского и Рыскулова была остановлена автомашина Kia Spectra с российским учетом под управлением 39-летнего водителя.

Во время проверки документов от водителя исходил резкий запах алкоголя, проведенная экспертиза показала, что мужчина находится в алкогольном опьянении. Кроме того, установлено, что нарушитель ранее был лишен права управления транспортными средствами.

В тот же день полицейские за нарушение ПДД остановили автомашину Mitsubishi Outlander под управлением 38-летнего водителя, который так же, будучи лишенным прав управления транспортными средствами, управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

По обоим фактам проводятся следственные действия ст. 346 ч.1 УК РК “Управление ТС лицом, лишенным права управления ТС, находящимся в состоянии алкогольного опьянения“. Водители водворены в ИВС УП города Актобе. Автомашины поставлены на спецстоянку. 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -