Настройки
Язык
Тема
Обновление

Подростки из провинции Хэбэй вдохновились предстоящими Олимпийскими играми в Пекине

Подростки из провинции Хэбэй на севере Китая выразили свою любовь к зимним видам спорта.

Они с нетерпением ждут старта Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине и, вдохновившись предстоящим большим событием, изготовили печати, передает Деловой Казахстан.

По информации Синьхуа, подростки изготовили 18 печатей, на которых отобразили пиктограммы всех видов спорта, представленных на Зимней Олимпиаде-2022 в Пекине. ЗВУК (китайский): ЧЖАН СЮЭЛЯН, учитель

«Мы решили вырезать печати, с одной стороны, чтобы продвигать традиционное мастерство, а с другой - чтобы побудить учеников выразить свои эмоции в преддверии Зимних игр в Пекине. И родителям, и ученикам это нравится», - сказал учитель Чжан Сюэлян.
Авторы печатей - молодые люди, родившиеся после 2000 года.
«Я хочу выразить свои ожидания и наилучшие пожелания участникам и гостям Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине с помощью традиционного искусства вырезания печатей», - пояснил студент Цзяг Цзяки.

Подготовил Альберт Ахметов 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -