Настройки
Язык
Тема
Обновление

Air Astana получила премию APEX

3990

Американская ассоциация APEX (Airline Passenger Experience Association) совместно с самым рейтинговым приложением для путешествий Triplt отметила авиакомпанию Air Astana наградой в номинации «Лучшая развлекательная система и бортовая еда и напитки в Центральной Азии». Церемония награждения состоялась в Дублине 8 июня 2022 г., передает Деловой Казахстан

С помощью приложения были собраны независимые отзывы пассажиров, охватившие более миллиона рейсов 600 авиакомпаний мира. Пассажиры оценивали авиаперевозчиков по пятизвездочной шкале по 5 параметрам: комфортабельность кресел, бортовой сервис, питание и напитки, развлекательная система и услуга wi-fi.

Елена Обухова, вице-президент по бортовому обслуживанию авиакомпании Air Astana: «Получение престижной награды APEX свидетельствует о стремлении нашей авиакомпании к непрерывному совершенствованию и развитию. Независимость оценок пассажиров придает еще больше ценности премии и мы признательны им за их отзывы».                

APEX – международная некоммерческая организация, специализирующаяся на исследовании и улучшении качества обслуживания на воздушном транспорте. Премия APEX сертифицирована независимой аудиторской компанией. С 2018 по 2020 годы Air Astana трижды удостаивалась 5 звезд премии APEX  в номинации «Крупные авиакомпании».

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -