Настройки
Язык
Тема
Обновление

Авиакомпания «AnadoluJet» запускает рейсы по маршруту Алматы-Анкара

8026

«AnadoluJet» запустила рейсы между Алматой и Анкарой, передает Деловой Казахстан.

«AnadoluJet», престижный бренд авиакомпании «Turkish Airlines», запускает рейсы по маршруту Алматы-Анкара с 20 ноября 2022 года.

Рейсы будут выполняться два раза в неделю: из Алматы по вторникам и воскресеньям в 8:55 по местному времени и из Анкары по понедельникам и субботам в 23:55 по местному времени.

Столица Турции Анкара ждет вас вместе с ее природными красотами, незабываемой кухней и музеями с богатой историей.

Вы можете узнать больше о рейсах Алматы-Анкара авиакомпании «AnadoluJet» на сайте anadolujet.com и в колл-центре по телефону 0 850 333 2 538.

Основанный в 2008 году с целью предложить более инклюзивные и выгодные варианты для удовлетворения потребностей авиаперевозок в Анатолии, успешный бренд «AnadoluJet» компании «Turkish Airlines» с парком из 59 самолетов в настоящее время работает на 134 маршрутах ​​в 89 направлениях; из которых 41 направление и 69 маршрутов выполняются на местном уровне, а 48 направлений и 65 маршрутов - на международном уровне. Начав выполнять международные рейсы 11 июня 2020 года, «AnadoluJet» летает по многочисленным направлениям как на местном уровне, так и за границу, из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен (Sabiha Gökçen Airport) и аэропорта Эсенбога г. Анкары (Ankara Esenboğa Airport), а также из Анталии, Бодрума и Даламана. Выполняя свои рейсы с опытными бортпроводниками и экипажем авиакомпании «Turkish Airlines», «AnadoluJet» планирует продолжить обслуживание более широкой сети перелетов во многие страны благодаря своей новой инициативе. Успешный бренд обеспечивает своим гостям комфортное и доступное путешествие благодаря бесплатному питанию и бесплатному провозу багажа, а также возможностям аренды автомобиля. Благодаря инновационному подходу к развивающимся технологиям наш бренд продолжает повышать качество обслуживания с помощью таких опций, как «дополнительный выбор места» и «выбор еды». Больше информации об авиакомпании «AnadoluJet» вы найдете здесь: https://www.anadolujet.com/en 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -