Казахстан как региональный хаб для бизнеса

20565

Посол Казахстана в Пакистане Ержан Кистафин принял делегацию Торгово-промышленной палаты города Исламабад во главе с Президентом г-ном Ахсан Зафар Бахтавари. В ходе встречи Посол рассказал о деловых возможностях для ведения бизнеса в Казахстане и преимуществах нашей страны в качестве регионального хаба. Также, стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества между деловыми кругами двух стран. Со своей стороны г-н А. Зафар подтвердил заинтересованность бизнес-сообщества столицы в развитии торгово-инвестиционного сотрудничества с Казахстаном, а также намерение посетить Казахстан в июле текущего года с делегацией численностью порядка 150 бизнесменов, передает DKNews.kz.

В свою очередь, Посол Е.Кистафин заверил делегацию в оказании всей необходимой организационно-логистической поддержки с казахстанской стороны для проведения успешного визита.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -