Компания в Павлодарской области оштрафована на 4,9 млн тенге: подробности дела

27310
Фото: Gov

Как сообщалось ранее, Департаментом Агентства по защите и развитию конкуренции по Павлодарской области (Департамент АЗРК) в отношении ТОО «УПНК-ПВ» (ТОО) был составлен протокол об административном правонарушении по статье 162 КоАП РК (предоставление антимонопольному органу информации в неполном объеме) и передан на рассмотрение в Специализированный суд по административным правонарушениям города Павлодар, передает DKNews.kz.

Таким образом, Постановлением Специализированного суда ТОО признано виновным в правонарушении и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 4,9 млн тенге.

Постановление суда вступило в законную силу, штраф погашен в полном объеме.

Департамент АЗРК напоминает субъектам, что непредоставление информации либо предоставление информации в неполном объеме антимонопольному органу в установленные сроки, предоставление недостоверной и (или) ложной информации, влечет административную ответственность, предусмотренную статьей 162 Кодекса Республики Казахстан «Об административных правонарушениях».

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -