Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

«Золотая медаль» Продэкспо – 2020 вручена мороженому из Казахстана

17 февраля 2020, 16:401094



Завершилась 27-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПродЭкспо-2020» в Москве победой казахстанского мороженого. В этом году на экспозицию прибыло рекордное количество участников, 2600 из 70 стран мира, в том числе 24 из Казахстана. Среди них лидер отрасли по производству мороженого в Центральной Азии и первый экспортер казахстанского мороженого на иностранные рынки «Шин-Лайн», кондитерская фабрика «Баян Сулу», производитель алкогольной продукции «Бахус», компания по производству и декорированию стеклотары «Алматы Стекло».

Компания «Шин-Лайн» привезла в Казахстан диплом и золотую медаль премии «Лучший продукт-2020» за мороженое сливочное эскимо «Бахрома» трюфель-красный апельсин, пломбир эскимо «Мишка на плюсе» зефир в шоколаде и шоколадный пломбир «Мишка на полюсе» - сахарный стаканчик.

«Шин-Лайн» важно получение независимой экспертной оценки такого уровня, как Продэкспо. Это подчеркивает высокий профессионализм всех специалистов компании. Диплом и золотая медаль «Лучший продукт» гарантируют высокое качество наших продуктов в категории мороженое на территории стран СНГ и Восточной Европы, что является безусловным ориентиром выбора для потребителей. Для всех сотрудников компании данное событие на старте нового сезона отличная мотивация к новым достижениям, а нашему потребителю гарантия получения лучшего мороженого», — отметил Андрей Шин, президент группы компаний «Шин-Лайн».

«Продэкспо» — крупнейшей в России и Восточной Европе международной выставке напитков и продуктов питания. Международный   отраслевой дегустационный конкурс «Лучший продукт», который проводится Министерством сельского хозяйства Российской Федерации. Организаторами отмечается ежегодно возрастающее число участников и высокий уровень представленной на конкурс продукции.

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+