Настройки
Язык
Тема
Обновление

Январь, изменивший страну…

3688
Фото: ДК

Ужасные картины январских дней навсегда останутся в памяти народа Казахстана и будут постоянным напоминанием всем о необходимости проявлять решимость и сделать все для достижения безопасного будущего.

Обращение президента страны Касым-Жомарта Токаева 11 января в Мажилисе расставило все на свои места и дало ответы на многие вопросы. Президент выступил четко и уверенно, призвал народ объединить усилия и предпринять самые эффективные действия для того, чтобы январские события 2022 года никогда не повторились.

Страна пережила непростые и тревожные дни, но выстояла и возвращается к нормальной жизни. Мы выпрямили спины, вздохнули полной грудью и верим, что, после всех потрясений, станем жить лучше. У всех нас есть понимание, что возврата назад нет. Государство просто обязано делать эффективные шаги, которые повысят уровень экономического и социального развития, а главное – качество жизни людей.

Президент Касым-Жомарт Токаев поставил большие планы, но ему нужна поддержка всего народа, которая поможет воплотить их в жизнь. Вместе с президентом мы должны работать с полной отдачей ради благополучия каждого человека. Мы будем более сильными, если мы все объединимся в единую семью, сплоченную искренней верой в прогресс Казахстана. Все мы, кто верит в скорое и лучшее будущее, встают сегодня плечом к плечу в борьбе за сохранение мира и верховенство Закона в нашей стране. Вся работа правительства, государственных органов будет направлена на то, чтобы перемены к лучшему смог ощутить каждый казахстанец. Успех в этой работе зависит от поддержки самих граждан. И она будет расти, когда люди увидят улучшение и справедливость.

Мы хотим выразить самые искренние соболезнования семьям, потерявшим своих близких, людям, получившим ранения, всем пострадавшим. Мы разделяем ваше горе и боль. Мы признательны им всем, и сегодня мы все чувствуем себя истинными патриотами своей Родины.

Коллективы редакций газеты «Деловой Казахстан» и Международного информационного агентства DKNews

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -