Бюджетно и быстро – в Дели…

114664
Фото: Pexels

Казахстанский лоукостер FlyArystan, объявил об удачном запуске рейсов по маршруту Шымкент-Дели-Шымкент. Первый полет был выполнен 22 мая 2023 г., который благополучно доставил 180 пассажиров из Шымкента в Дели, сообщила пресс-служба лоукостера. 

«Казахстанцы выбирают Индию не только для отдыха, но и путешествуют с целью духовного обогащения и за медицинским туризмом. Мы рады, что новое направление FlyArystan позволит нашим соотечественникам добавить еще одну страну в копилку своих путешествий» Мадина Бужинова, директор по маркетингу и продажам компании

Business Wire

Маршрут из Шымкента в Дели составляет всего 3 часа. Помимо этого, туристы из Казахстана могут летать на главный курорт страны – Гоа через Дели из-за выгодных цен на авиаперелеты. А благодаря стыковочным рейсам жители Алматы, Астаны, Атырау, Актау, Актобе, Костанай и Семей также могут планировать свои полеты в Индию через Шымкент, напомнили в компании.

Индия стала восьмой зарубежной страной в международной сети FlyArystan. До конца 2023 года FlyArystan планирует расширение авиапарка до 19 самолетов, в том числе новыми самолетами с завода производителя, сообщается в релизе компании.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -