Tesla начала продажу новой версии Model 3 в Северной Америке

7538
Фото: AP

Tesla (TSLA) в среду запустила рестайлинговую версию своего седана Model 3 в Северной Америке и сохранила цены без изменений. Производитель удалил с веб-сайта самую дорогую версию Model 3, вариант «performance», и теперь предлагает заднеприводные и дальнобойные варианты, которые стоят $38 990 и $45 990 соответственно. Tesla обновила запас хода своего дальнобойного варианта до 341 мили по сравнению с предыдущими 333 милями, передает DKNews.kz.

Рестайлинговая версия обоих вариантов включает в себя новые функции, такие как дисплей для пассажиров на заднем сиденье, два новых цвета - Stealth Grey и Ultra Red, и новый стиль колес.

Tesla впервые представила рестайлинговую Model 3 в Китае в сентябре прошлого года по более высокой цене. Модернизированный автомобиль поступил в продажу в Европе спустя месяц.

Заднеприводные автомобили Model 3 и автомобили с большим запасом хода не имеют права на федеральную налоговую скидку в размере $7,5 тыс., согласно Закону США о снижении инфляции.

Напомним, что Tesla поставила рекордное количество электромобилей в четвертом квартале, превзойдя оценки рынка и достигнув своей цели на 2023 год, но уступила свое место ведущего производителя электромобилей по продажам китайской BYD.

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -