Мировой бестселлер MG 5 английского происхождения снова в Казахстане

27170

Мировой легендарный британский автобренд MORRIS GARAGES (MG), прославленный своими стильными и мощными спорткарами, снова доступен для казахстанских автолюбителей. Официальный представитель объявил о продаже нового седана MG 5 по доступной цене от 7 990 000 тенге, передает DKNews.kz.

С уникальной 100-летней историей Morris Garages вновь появился на казахстанском автомобильном рынке. От истоков великого британского автопрома до современности, MG сохранил свою британскую душу, предлагая водителям сочетание надежности и комфорта.

В Казахстане запуск состоялся с популярной в мире модели MG 5. Это среднеразмерный компактный седан самого массового в мире класса C. Автомобиль, который сочетает в себе лучшие аспекты современной автомобильной индустрии, представляет собой воплощение стиля, комфорта и безопасности. Идеальное решение для повседневной жизни.

Под капотом MG 5 установлен 4-цилиндровый 1.5-литровый атмосферный бензиновый мотор семейства MegaTech, обеспечивающий 114 лошадиных сил и экономичный расход топлива в 6,2 литра на 100 километров.

Производитель помнит спортивные истоки своей компании – специально для этого спереди установлены вентилируемые тормоза для активной езды. Пружинная подвеска в сочетании с правильной настройкой обеспечивает чуткий отклик на руль и устойчивость в поворотах.

В салоне автомобиля сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой. У MG 5 большое внутреннее пространство и многофункциональное рулевое колесо, с помощью которого вы сможете управлять функциями аудиосистемы и настройками. Не меньшей гордостью является и большой багажник на 512 л.

Современная система с сенсорным 10-дюймовый экраном с поддержкой Apple Carplay® и Android Auto® позволяет пользоваться всеми своими любимыми приложениями.

MG 5 имеет 6 подушек безопасности и активные системы, которые обеспечивают ощущение полной безопасности и комфорта в любых ситуациях на дороге. Использование технологий, таких как системы автоматического торможения или предупреждения о столкновении, для уменьшения риска аварий. Камеры заднего вида и датчики парковки могут использоваться для облегчения маневрирования и предотвращения столкновений.

Надежная модель MG 5 с английским качеством уже доступна у официального дилера по выгодной цене: 7 990 000 тенге за комплектацию Comfort и 8 490 000 тенге за комплектацию Delux.

На казахстанском рынке MG представляет компания Genertec Vehicles Kazakhstan, дилерский центр MG Kazakhstan которой уже открыт в Алматы. В конце июня будет открытие ДЦ в Астане, Шымкенте, Костанае и Туркестане. А до конца года - еще в 10 городах страны.

Мы рады возродить MG на рынке Казахстана и уверены, что новый MG 5 найдет своих поклонников среди ценителей комфорта, стиля и надежности.

Следите за нашими обновлениями на официальной странице MG Qazaqstan в Instagram.

Единый контакт отдела продаж по Казахстану: +7-705-171-59-91

MG – британский бренд, основанный в 1924 году. Прославился производством уникальных спортивных автомобилей. В 2007 году бренд вошел в крупную китайскую корпорацию SAIC. SAIC Motor Corporation — крупнейший в Китае производитель и экспортер автомобилей. На него приходится четверть всех продаж автомобилей в КНР и примерно такая же доля всего китайского экспорта автомобилей. С недавних пор машины этой марки превратились в глобальный автомобильный бренд и получили широкое распространение по всему миру. В 2023 году глобальные продажи автомобилей бренда MG составили 840 тысяч единиц.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -