Настройки
Язык
Тема
Обновление

58 водителей ездили с подложными номерами в Павлодарской области

25745

58 водителей ездили с подложными номерами в Павлодарской области, передает Деловой Казахстан.

АР

С начала года в Павлодарской области полицейскими привлечены 58 водителей за управление транспортным средством с заведомо подложными или поддельными государственными регистрационными номерными знаками.

– Данное нарушение предусмотрено статьей 590 части 4 КоАП РК, что влечет штраф в размере 20 МРП или лишение права управления транспортными средствами сроком на один год, – проинформировал начальник Управления местной полицейской службы Департамента полиции Павлодарской области Галым Саргулов.

К примеру, в областном центре в 22:00 часов при патрулировании по улице Торайгырова сотрудники полиции остановили водителя автомашины Toyota за нарушение правил маневрирования, тем самым нарушив требования статьи 595 КоАП РК. При проверке документов выявлено, что водитель, к тому же, установил на свое авто подложные государственные регистрационные номерные знаки.

По данному факту в отношении водителя возбуждено административное производство по статье 590 части 4 КоАП РК. Материал направлен в Специализированный административный суд для принятия процессуального решения. Автомашина водворена на штрафную стоянку.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -