Настройки
Язык
Тема
Обновление

Гарик Мартиросян назвал причины ухода из Comedy Club

Известный комик Гарик Мартиросян в одном из интервью откровенно высказался о работе в Comedy Club.

Он заявил, что были определенные сложности, передает Деловой Казахстан.

Сначала я выходил в Comedy Club выступал просто как один из комиков, потом я начал вместе с Пашей Волей выходить и разговаривать со зрителем, потом я понял, что это все мне просто осточертело, что это все мне неинтересно. Потом я пошел работать за кадром. В 2017 году я само ликвидировался. С того времени не имею больше отношению к Comedy Club. Я не хочу из себя вымучивать юмор. Я не хочу быть композитором, который ради чего-то сидит ночью придумывает песню, которая ему не нравится. Я хочу делать то, что мне нравится в первую очередь, - сказал Мартиросян.

О причинах ухода он заявил, что Camedy Club – тяжелая работа.

Приходилось засиживаться там до трех ночи, чтобы еженедельно сдавать часовую программу в эфир. Все время не хватало материала. - А я работал с большим коллективом, у которого свои психозы, неврозы, капризы, недосыпания, недомогания. - заключил Гарик Мартиросян.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -