Настройки
Язык
Тема
Обновление

Сестра Ефремова провела параллель между аварией Собчак и ее братом

17877

Сейчас Ксения Собчак пишет, что ее решили назначить на роль нового Ефремова, передает Деловой Казахстан.

На аварию Собчак отреагировал каждый. И хочется заметить, что мнения у всех расходятся. Ранее мы писали о негативном отзыве на поведение Собчак после аварии, который озвучил Отар Кушанашвили. Так вот в своем блоге Ксения отметила, что у нее многочисленные травмы и никуда выезжать и улетать она не собирается.

У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду, - написала она и через 10 дней махнула в Париж, а только после этого явилась в Сочи на допрос.

Сестра Михаила Ефремова высказалась насчет Собчак в эфире телеканала НТВ.

У нее существует некая маска, которая заключается в том, что она циничная и эгоистичная, ей на все положить. В каждом интервью говорит абсолютно эпатажные вещи. Эта ситуация ей просто по кайфу. Что там, трупы? Да нафиг! Села и уехала, — эмоционально рассуждает Анастасия Ефремова в эфире программы на НТВ «Звезды сошлись».

Сестра Ефремова сильно возмущена высказыванием Собчак о том, что из нее хотят сделать второго Ефремова.Ведь когда он попал в ДТП, то не уехал с места аварии, а остался помогать пострадавшему, в отличии от Собчак, которая рванула в аэропорт и улетела в Москву.

Он бы вышел, не поехал на съемки, а оказал помощь, - заключила Анастасия.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -