Настройки
Язык
Тема
Обновление

Валерию Гаркалину провели экстренную операцию

Из-за скопления воздуха в легких произошло нарушение их работы, передает Деловой Казахстан.

скриншот видео

Уже долгое время Валерий Гаркалин борется за жизнь. Ковид артист переносит крайне тяжело. Источник НТВ сообщил, что 6 ноября артисту провели операцию.

- 6 ноября врачи заметили резкое ухудшение состояния Валерия Гаркалина. Было установлено, что у больного случился спонтанный пневмоторакс. Приняли решение экстренно оперировать. В грудной клетке пациента сделали небольшой разрез между ребрами, через который был введен дренажный шланг в плевральную полость. Дренаж подключили к специальному аппарату, который откачал скопившийся в грудной полости воздух, а также 300 миллилитров лизированной крови», - рассказал источник.

Ранее мы уже писали, что из-за проблем с сердцем ковид переносится тяжелее. Сам он до тяжелого заболевания в эфире НТВ шутил, что из-за болезней его трудно застать дома.

-Это было 10 лет назад. Дело в том, что у меня один за другим случились два инфаркта, после чего врачи решили делать операцию. Были сильно закупорены сосуды. Выяснилось, что это от курения. Я курил тогда безбожно, после этого сразу бросил. Я то в инфарктах, то в комах. Меня трудно застать дома, — говорил он.


Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -