Настройки
Язык
Тема
Обновление

Бывшая жена Преснякова рассказала про Пугачеву

10997

Елена Ленская, вторая супруга Владимира Преснякова, рассказала об Алле Борисовной, передает Деловой Казахстан.

Globallookpress.com

В интервью для «Караван историй» Елена Ленская рассказала, какая же примадонна в жизни.

- Когда у нас возникли чувства, они с Кристиной уже расстались. У нее были отношения с отцом Дени, вскоре она родила второго сына. Володя всегда был в прекрасных отношениях с Аллой Борисовной. Иногда, если у нас гостил Никита, она звонила: «Приезжайте, я блинчиков напекла!». И мы втроем ехали к ней на Истру. Пугачева очень простая в быту, без короны на голове. Живет так, как считает нужным. Она настоящая, искренняя. И еще женщина! Игривая, очень сексуальная, с горящими глазами. Алла Борисовна прекрасно видит людей, буквально насквозь. По ее мнению, создавать вокруг себя шумиху, пиар-кампании, искать популярность — это дурной вкус», - вспомнила она.

С сыном от Кристины Орбакайте у Ленской прекрасные взаимоотношения.

- Я отношусь к Никите с большой любовью. До его подросткового возраста мы проводили много времени вместе, Никита часто у нас гостил, - заявила она.

Ранее, мы рассказывали об особенностях отношений Ленской и Преснякова.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -