Настройки
Язык
Тема
Обновление

Кудрявцеву вернули на МУЗ ТВ после громкого скандала

Новое руководство канала вновь пригласило телеведущую, передает Деловой Казахстан.

АР

Так в марте 2020 года в шоу-бизнесе прогремел громкий скандал. Бывший руководитель канал Арман Давлетяров однажды просто решил не приглашать Кудрявцеву в качестве ведущий на премии МУЗ ТВ. А между прочем, она долгая время бессменно вела премию. Сейчас у молодежи уже другие кумиры и вместо Леры они пригласили Бузову. О такой перестановке Кудрявцева узнала только через СМИ, а не лично от Давлетярова и обиделась на него. Но недавно на канале сменился руководитель и он с радостью пригласил Кудрявцеву на 25-летие МУЗ ТВ.

- Я особо и не ощутила, что куда-то уходила. Но на самом деле, очень волнительно возвращаться и сразу в такой проект. 25 лет каналу — это большой срок, дата очень значимая. МУЗ-ТВ — моя давняя любовь! Это, скажем так, мое детище, не побоюсь этого слова, потому что на канале я проработала два десятка лет. Это уже дом родной. Коллеги встретили меня очень тепло, я не ожидала. Иногда, видимо, нужно ненадолго уходить, чтобы, когда возвращаешься, появлялась чуть ли не красная ковровая дорожка. Это очень приятно, - прокомментировала Кудрявцева.

Вместе с Кудрявцевой на празднике телеканала также появятся Аврора и Оскар Кучера, когда-то именно они были первыми ведущими премии МУЗ ТВ.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -