Настройки
Язык
Тема
Обновление

Про «Сваты»: Валюха хотела увести Ваню из реальной семьи

9179

Татьяна Кравченко рассказала, что влюбилась на съемочной площадке в актера, который исполнял роль мужа ее героини, передает Деловой Казахстан.

Валюха и Ваня из сериала «Сваты», пожалуй, это одни из любимых персонажей миллионов зрителей. За ними приятно наблюдать как их семья попадает в различные жизненные ситуации.

Слухи о том, что Валюха хотела увести Ваню из семьи ходили давно. Но недавно Татья Кравченко (исполнительница роли Валентины) в интервью для «Аргументы недели» дала интервью, в котором подтвердила эти догадки. 

Люблю я свою Валюху Будько! Настоящая она. Что во мне от нее? Все! С Федей Добронравовым мы сдружились. И я даже чуть-чуть влюбилась в него… Нечистый попутал! А как не влюбиться, если мы сутки в кровати проводим?- призналась она.

Она рассказала к чему прибегала, чтобы коллега в нее влюбился. 

Худела, в бассейн ходила, маски на лицо накладывала. Красоткой хотела быть. Но он же женат! И безумно любит свою семью», - поделилась Татьяна.

Позже она все-таки призналась ему в чувствах, но Федор Добранравов заявил четко, что любит свою семью. 

Но он мне сказал: «Ты что? Это просто блажь! Съемки! А у меня семья навсегда!» Погоревала я, погоревала, а потом и отпустило меня», - вспоминает она.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -