Настройки
Язык
Тема
Обновление

«Аллея славы» в Голливуде пополнилась еще одной звездой

4252
Фото: instagram.com/salmahayek

Актриса Сальма Хайек получила именную звезду на голливудской «Аллее славы», передает Деловой Казахстан.

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек получила собственную именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде.

Отмечается, что на торжественной церемонии присутствовали актер Адам Сэндлер, а также коллеги Хайек по новой картине от Marvel «Вечные» — режиссер Хлоя Чжао и исполнитель одной из главных ролей в супергеройском фильме Кумэйл Нанджиани.

«Будьте лучшим во всем, что вы делаете. Старайтесь быть лучше. Старайтесь находить радость в том, что вы делаете. Работайте усердно. Готовьтесь. Плевать, что кто‑то говорит. Но самое главное, не слушайте себя, когда у вас что‑то не получается» Сказала Сальма Хайек в своей речи

На данный момент на счету Сальмы Хайек участие более чем в 30 кинолентах. Она стала первой актрисой мексиканского происхождения, которая была номинирована на премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Фрида» 2002 года выпуска.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -