Настройки
Язык
Тема
Обновление

Гоша Куценко откровенно рассказал, почему его не зовут на Первый канал

Фото: АР

В одном из интервью артист признался, что с руководством Первого канала у него произошли конфликты личного характера. И поэтому он не появляется у них в эфире больше 10 лет, передает Деловой Казахстан. 

Он назвал причину, почему его перестали показывать на Первом.

- Я работал с НТВ, а вот с еще одним ведущим каналом у меня испортились отношения,  которые были прекрасными. Что я там сделал? Это не хулиганство, не срывал пьяным съемки. Это было недоразумение на личном уровне с руководством канала. Не особо любил участвовать в шоу. Меня звали — я не пришел. Не любитель драться. Эти «крестики» копились, копились, копились. Какие-то проекты выбирал. И как-то так случилось, что остался без работы на ведущем канале. Это длится более 10 лет. Чувствительный удар. Меня спасли НТВ — там я впервые появился на федеральном канале. Еще мне помогли на Пятом канале, когда я остался не у дел. Но потом появились онлайн-платформы, я вздохнул — и вот я работаю. Гоша Куценко.

Ляззат Кусаинова

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -