Настройки
Язык
Тема
Обновление

С заботой о маленьких воинах

2797

Малайзийский фанклуб всемирно известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена «Dimash Malaysian Dears» продолжают вносить вклад в укрепление сотрудничества между нашими странами, передает Деловой Казахстан.

В этом году в честь дня рождения Димаша фанклуб постарался принести улыбки и радость маленьким воинам, борющимся с онкологическими заболеваниями. Совместно с Ассоциацией друзей детской онкологии северных регионов Малайзии в г. Джорджтаун была организована двухдневная благотворительная акция для детей, проходящих лечение в больнице «Penang General Hospital».

20 мая администратор Азуа Али и актив фанклуба в присутствии Президента Ассоциации Мазны Таибы и представителя Посольства РК третьего секретаря Бексултана Абдижалила передали больнице 7 коробок с предметами личной гигиены, 35 упаковок молока, 35 пакетов с различными игрушками, поделками, значками фанклуба с фотографией Димаша и 50 упаковок шоколадного десерта.

На следующий день фанклуб Димаша организовал детский праздник с аниматорами для 30 маленьких пациентов, уже победивших недуг, а также еще проходящих лечение.

Президент Ассоциации друзей детской онкологии северных регионов Малайзии Мазна Таиба поблагодарила всех неравнодушных за внимание, оказанное детям. «Детям, проходящим лечение от рака, приходится подолгу находиться в больнице, зачастую они лишены нормального детства. Поэтому, когда они получают даже самый маленький подарок, они счастливы знать, что есть люди, которые заботятся о них. Мы благодарны фанклубу за такую акцию и заботу о наших детях», - отметила она.

Азуа Али отметила, что на добрые поступки фанклуб вдохновляется творчеством Димаша. Его песни трогают сердца миллионов людей и несут ценности единства мира, заботы друг о друге и поддержки детей. Поэтому в честь дня рождения Димаша фанклуб решил поддержать больных детей. «Эти дети – отважные маленькие воины, и мы желаем им скорейшего выздоровления», - сказала Азуа Али.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -