Настройки
Язык
Тема
Обновление

Военнослужащий из Абая вышел в финал проекта «Х-Factor»

3889

Музыкальное мега-шоу «Х-Factor» от телеканала «Евразия» проводится в этом году уже в девятый раз. Отборочный этап бурного состязания, в котором соревновались почти 500 участников, начался в октябре. Стоит отметить, что в финал прошли только девять артистов. Среди них младший сержант Мерхат Канапьянов, заведующий эстрадно-танцевальным отделением гарнизонного дома офицеров регионального командования "Восток", передает DKNews.kz.

Военнослужащий с детства выступал на различных творческих конкурсах. В 2015 году стал победителем республиканского конкурса «Молодое крыло», а в 2021 году занял первое место международного песенного конкурса «Алтын Самрук». Артиста поддерживает руководство воинской части, где служит Мерхат. Говорят, для нас большая честь, что наш коллега из нашей среды покорил ледяную вершину искусства. В поддержку боевого товарища в крупных торговых центрах города выступил оркестр в/ч 32355-К регионального командования "Восток".

Чтобы оказать поддержку нашему коллеге и соотечественнику, мы посетили торговые центры с большим скоплением людей. Выступление военного оркестра вызвало аплодисменты у публики. Мы пригласили собравшихся поддержать Мерхата Канапьянова, вышедшего в отборочный тур проекта «Х-Factor» Начальник гарнизонного дома офицеров майор Болатбек Айткалиев

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -