Настройки
Язык
Тема
Обновление

Поклонники Димаша из Мексики пожертвовали игрушки детям в честь праздника Трех Королей

3530

5 января Dears из Мексики пожертвовали игрушки детям из нуждающихся семей в рамках благотворительного проекта «El Juguetón» («Игривость»). Игрушки будут переданы детям из всех уголков страны. 

Проект «El Juguetón» («Игривость») был создан в 1994 году, когда известный мексиканский журналист из телеканала TV Azteca Хорхе Гарральда получил письмо от двух сестер. Девочки написали, что 6 января, в день праздника Трех Королей, у них совсем не будет игрушек. 

Праздник Трех Королей (Богоявления) является одним их самых радостных и веселых праздников для мексиканских детей. В этот день малышам дарят очень много подарков, даже больше, чем на Рождество. 

Тогда Хорхе Гарральда и создал проект «El Juguetón», чтобы никто из детей не оставался без подарка в столь любимый для них праздник. Благотворительная акция проводится ежегодно в начале декабря, и каждый желающий может принять в ней участие. 

Поклонники Димаша из Мексики пожертвовали игрушки детям в честь праздника Трех Королей

В этом году фан-клуб Dimash Qudaibergen Mexico присоединился к этой замечательной кампании, пожертвовав игрушки детям от имени казахстанского исполнителя.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -