Алматы готовится к грандиозному финалу «City Run 2023»

3251
Фото: Almaty_akimdigi

В Алматы 12 ноября состоится завершающий забег в сезоне «City Run 2023», передает DKNews.kz.

«City Run 2023» - является завершающим забегом сезона, который пройдет в центре города Алматы.

Участие в соревновании могут принять все желающие с 15 лет, для них будут представлены две дистанции 10 км и 5 км скандинавская ходьба.

Планируется, что на старт выйдут 2200 участников. Старт и финиш будут расположены на площади «Астана» по улице Толе би. Маршрут пройдет по улицам Наурызбай батыра, Шевченко, Богенбай батыра и Панфилова.

На финише все участники получат памятную медаль финишера с изображением городского пейзажа.

Призеры в возрастных категориях будут награждены ценными подарками от партнеров и спонсоров. Победители абсолютной категории на дистанции 10 км будут награждены ценными подарками от партнеров и спонсоров, а также денежными призами:

  • 1 место – 80 000 тенге,
  • 2 место – 60 000 тенге,
  • 3 место – 40 000 тенге.

Для всех участников и зрителей забега в стартово-финишном городке будет организована развлекательная программа, включающая выступления талантливого музыкального коллектива, DJ и увлекательные промо-зоны партнеров.

Организаторами «City Run 2023» выступают: корпоративный фонд «Смелость быть первым», фитнес-клуб «World Class Almaty», Научно-образовательный фонд имени академика Ш.Есенова и мультиспортивный Youtube-канал #Другой ты.

В связи с проведением соревнования 12 ноября с 04:00 до 11:00 будет частично перекрыто движение на дорогах в местах прохождения дистанций забега. Актуальная информация о перекрытых участках дорог доступна в телеграм-канале Алматы жолы  и  Instagram  

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -