World Airline Awards 2024: Air Astana отмечена высокими наградами

34023
Фото: t.me/PR_AirAstana

Группа компаний Air Astana была отмечена высокими наградами на церемонии World Airline Awards2024, которая состоялась 24 июня в отеле Fairmont Windsor Park (Великобритания), передает DKnews.kz

Air Astana в двенадцатый раз была названа «Лучшей авиакомпанией в Центральной Азии и СНГ» и в восьмой раз получила награду за «Лучшее бортовое обслуживание в Центральной Азии и СНГ». Кроме того, FlyArystan, бюджетная авиакомпания, полностью принадлежащая Air Astana, во второй раз выиграла награду в номинации «Лучшая бюджетная авиакомпания в Центральной Азии и СНГ». 

«Для нас большая честь в очередной раз получить признание за высокие достижения в регионе. Эти награды подчеркивают приверженность команды Air Astana и FlyArystan в поддержании высоких стандартов и обеспечении наилучшего опыта для наших клиентов на каждом рейсе. Получение этих престижных наград свидетельствует о нашем неизменном стремлении к совершенству в каждом аспекте бортового обслуживания» Питер Фостер, Главный исполнительный директор группы компаний Air Astana

Независимая премия World Airline Awards, учрежденная в 1999 году, представляет собой глобальное исследование удовлетворенности клиентов авиакомпаний. Путешественники по всему миру участвуют в крупнейшем опросе об удовлетворенности пассажиров авиакомпаний, который часто называют «Оскаром авиационной индустрии». Skytrax покрывает все расходы на проведение опроса и церемонии награждения, без вступительных или регистрационных взносов от авиакомпаний и без платы за использование логотипов и результатов награждения. 

Онлайн-опрос 2023/2024 проводился с сентября 2023 года по май 2024 года на шести языках, с более чем 21,42 миллионами респондентов от более чем 100 национальностей и охватил работу более 350 авиакомпаний.

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -